В Академии МВД прошло пятое заседание Совета по реформированию и развитию системы правопорядка

Бишкек (АКИpress)- В городе Бишкек в здании Академии Министерства внутренних дел КР 16 сентября прошло пятое заседание Совета по реформированию и развитию системы правопорядка при правительстве КР с участием вице-премьер-министра КРАбдырахмана Маматалиева.

По сообщению пресс-службы Академии, на заседании Совета были представлены презентации проекта Закона КР О взаимодействии органов внутренних дел и гражданского общества, деятельности подсекции Изменение работы милиции с акцентом на внедрение принципов социального партнерства, подсекции Формирование профессионального ядра через школы оперативного мастерства, подсекции Оптимизация организационно управленческой деятельности системы ОВД КР, а также представлен на рассмотрение и обсуждение проекта основных положений комплексной оценки деятельности органов внутренних дел КР.

Также согласно повестки заседания представителями Гражданского союза За реформы и результат была представлена презентация аналитического документа Система оценки ОВД. Новые подходы и обзора №2 Реформа милиции в Кыргызстане.

По итогам заседания участниками были внесены определенные предложения, замечания, которые будут обсуждены и приняты во внимание при воплощении в жизнь данных проектов.

Участники Совета отметили, что одним из немаловажных факторов реализации мер по реформированию ОВД КР являются укрепление взаимодействия с населением, международными и неправительственными организациями и средствами массовой информации.


Фильтр

Сбросить

Похожее в этом районе
10.08.2018 Accordion
18.05.2018 Контакты
10.05.2018 Конкурс на позицию эксперта по правовым вопросам
10.04.2018 Kyrgyzstan sees launching of 12 projects on security and crime reduction
03.04.2018 Timur Shaikhutdinov: There is a huge public potential to maintain law and order
03.04.2018 They will fight against crime together in Bishkek
Гражданский союз
24.02.2018 Гражданский союз
Cтать лучше себя вчерашнего
18.02.2018 Cтать лучше себя вчерашнего
09.09.2017 Будущему президенту под силу определить вектор реформ в правооохранительной сфере
22.08.2017 Дезорганизованная работа патрульной милиции привела к фактическому отсутствию патрулирования улиц в столице

Фильтр

Сбросить