Альтернативная концепция реформы МВД. ПРОДВИГАЯ ЭФФЕКТИВНУЮ ПОЛИЦИЮ

Инициатива: Клуба либеральной молодежи, Центра Интербилим, Центральноазиатского института свободного рынка (CAFMI), Альянса либеральной молодежи Свободное поколение ряда независимых экспертов и активистов.

Гражданский союз За реформы и результат был образован с целью внести вклад в улучшение государственного управления. За прошедший год новому движению удалось положить начало построению принципиально новой милиции в Кыргызстане - другой милиции, в которой не останется места коррупции, пыткам, насилию, унижению человеческого достоинства, как в отношении обычных граждан, так и самих сотрудников. Пока это кажется мечтой, но курс преобразований уже задан и детально прописан в Альтернативной концепции реформы МВД, разработанной активистами бок о бок с теми, кто небезразличен к положению в данной системе.

Идеи не имеют силы, пока за ними не идут люди. Такой вывод стал очевиден по мере разработки Альтернативной концепции и особенно после попыток наладить диалог с высокопоставленным милицейским начальством. Нашей задачей стало не только донести до населения суть концепции, но и вовлечь людей в процесс ее доработки, помочь им поверить в свои силы ВЛИЯТЬ. Тысячи людей по всей республике уже ВЛИЯЮТ! Этот процесс, впервые в Кыргызстане, может показать реформаторскую силу общества. Мы за реформы, не сверху вниз, а от ЛЮДЕЙ К ВЛАСТИ.

Более 9 тыс. кыргызстанцев уже поставили свои подписи в поддержку Альтернативной концепции реформы МВД.Все большее число сотрудников милиции выступают за перемены, становясь нашими союзниками внутри системы.

Присоединяйся и ты! Стань соавтором реформы!


Фильтр

Сбросить

Похожее в этом районе
10.08.2018 Accordion
18.05.2018 Контакты
10.05.2018 Конкурс на позицию эксперта по правовым вопросам
10.04.2018 Kyrgyzstan sees launching of 12 projects on security and crime reduction
03.04.2018 Timur Shaikhutdinov: There is a huge public potential to maintain law and order
03.04.2018 They will fight against crime together in Bishkek
Гражданский союз
24.02.2018 Гражданский союз
Cтать лучше себя вчерашнего
18.02.2018 Cтать лучше себя вчерашнего
09.09.2017 Будущему президенту под силу определить вектор реформ в правооохранительной сфере
22.08.2017 Дезорганизованная работа патрульной милиции привела к фактическому отсутствию патрулирования улиц в столице

Фильтр

Сбросить